27 Mei 2017

Lirik Lagu Yeh Ishq Hai Dan Terjemahannya


Yup! Lagu Yeh Ishq Haye terdengar sangat mirip lagu Arab dengan lirik Hindi di dalamnya. Sang komposer, A.R Rahman, nampaknya mencoba kembali ke awal tahun 90-an melalui musik lagu ini. Pun nampaknya, Shreya Goshal, bukan pilihan terbaik menyanyikan lagu ini, mungkin seharusnya Alisha Chinai.
Read More

26 Mei 2017

Lirik Lagu Gun Gun Guna Dan Terjemahannya


Pesan lagu Gun Gun Guna bagus banget, yaitu untuk menghibur dan mencerahkan suasana hati orang yang kamu cintai. Apalagi pesan tersebut tesampaikan dengan sangat baik ke pendangar karena vokal yang menyentuh banget dari duet Udit Nayaran dan Sunidi Chauhan.
Read More

Lirik Lagu Hangover (Ost. Film Kick) Dan Terjemahannya


Jelas banget Hangover lagu romantis, tapi bukan lagu romantis bollywood yang pernah kamu dengar sebelumnya. Karena lagu ini berhasil melibatkan kamu sejak dari bait pertama. Lalu yang mengejutkan, kalau ternyata lagu ini dinyanyikan oleh Salman Khan feat. Shreya Goshal. Nggak nyangka aja, vokal Salman ternyata lumayan bagus, meski sudah berumur lho.
Read More

Lirik Lagu Tu Meri Dan Terjemahannya


Siapa yang bilang kalau mengungkapkan cinta itu dengan lagu romantis harus slow dan lembut. Tu Meri salah satu lagu romantis yang dinyanyikan dengan tempo cepat. Meski tidak ada hal yang baru dalam arensemen musik lagu ini, tetapi pastinya lagu ini bisa banget bikin kamu nge-dance tanpa kamu sadari jika mendengarnya.
Read More

21 Mei 2017

7 Photo Hot Disha Patani Pada Majalah Cosmopolitan India Edisi Mei 2017 Yang Bikin Cowok Mupeng


Mengejutkan, sebuah sekolah asrama putri di kota Delhi melakukan semacam ritual aneh pada Hari Kasih Sayang, dengan maksud melepaskan keperawanan mereka.

Jadi seperti ini, tiap tahun menjelang Hari Valentine mereka akan berembuk dan melakukan polling siapa aktris cantik Bollywood yang akan mereka puja. Nah! Sebagaimana tahun 2017 ini mereka telah memilih aktris seksi Disha Patani, pemeran Priyanka Jha dalam film blockbuster M.S Dhoni : The Untold Story (2016).
Read More

Lirik Lagu Mahi Aaja Dan Terjemahannya


Ada 3 (tiga) versi lagu Mahi Aaja dalam album soundtrack film Sing Is Bliing (2015). Aslinya lagu ini dikomposisi oleh R,D Burman yang dirilis beberapa tahun yang lalu, dan nyaris semua orang akan menari bila mendengar lagu ini Club Malam atau Diskotik.
Read More

20 Mei 2017

Lirik Lagu Mashallah Dan Terjemahannya


Nonton video klip lagu Mashallah sangat lah menghibur, bagaimana tidak? Katrina tampil menari dengan gerakan sensual banget, plus makin menghibur menyaksikan penampilan dari Kang Salman dengan gerakan tariannya yang unik.
Read More

Lirik Lagu Enna Sona Dan Terjemahannya


Benar-benar deh vokal Arijit Sing enak banget dan dengan komposisi dari A.R Rahman pantes saja lagu Enna Sona sangat menarik perhatian dan emosional banget. Seperti lagu Samjhawan, lagu ini juga dapat dinikmati oleh semua kalangan umur penikmat lagu-lagu bollywood.
Read More