26 Maret 2016

7 Aktris Cantik Bollywood Yang Berumur 30+ Dan Masih Jomblo Aja

Entah siapa sih yang pertama kali mencetus kata jomblo. Namun sejarahnya, asal usul kata jomblo berasal dari Bahasa Sunda yaitu Jomlo, yang sudah dibakukan ke dalam Kamus Besar Bahasa Indonesia. Arti Jomlo emang sih rada - rada berkonotasi negatif yaitu wanita tua yang gak laku - laku.

Sebagaimana Bahasa yang sifatnya dinamis, akan terus mengikuti perkembangan zaman. Maka, hari ini kata jomlo telah mengalami perubahan jadi jomblo. Di samping itu, maknanya pun makin luas, dimana kata jomblo kini bukan cuma digunakan untuk wanita, tetapi juga untuk pria yang tidak punya pasangan atau kekasih.

Ok! Siapa saja sih 7 aktris cantik bollywood yang telah berumur 30+ dan masih jomblo aja. Yuk, simak!

Oh, What?! Mereka sudah berumur 30+ dan masih jomblo aja, gak percaya banget. Siapa sih lelaki yang tidak kesengsem sama kecantikan mereka, jujur bollywood terasa indah karena ada mereka. Iya, kan? Namun, siapa sangka di usia yang sudah dewasa ini mereka masih nyaman dengan status ke-jomblo-an mereka.


1. Priyanka Chopra



Ada banyak sih gosip kedekatan Priyanka dengan pria tampan. Apalagi, tentang kedekatannya dengan King Khan, Shahrukh Khan, yang sempat bikin bollywood gempar. Tetapi, nampaknya tidak satupun yang benar - benar serius dan terbukti.

Pun akhir - akhir ini, kita tidak pernah sama sekali melihatnya kencan dan jalan dengan seorang pria. Apa mungkin kesibukannya yang sangat menyita? atau ambisinya yang menggebu mengejar karir setinggi - tingginya, sehingga urusan perasaan di kesampingkan dulu. Namun ngomong - ngomong, umur Priyanka tahun ini tengah memasuki 33 tahun loh.

2. Tabu



Nih, beberapa nama pria yang digosipkan pernah dekat dengan Tabu yaitu Sajid Nadiadwala, Sanjay Kapoor dan aktor India Selatan, Nagarjuna. Namun sayangnya, tidak ada diantara ketiga nama tersebut yang benar - benar telah berhasil menambat hatinya.

Walau sudah memasuki umur 44 tahun, tapi Tabu nampaknya masih happy dan enjoy aja menjalani hidupnya. Pun sempat terlontar dari mulutnya dengan penuh kebanggaan kalau men-jomblo adalah pilihan hidupnya.

3. Sushmita Sen



Sushmita pernah menjalin hubungan yang serius dengan aktor Randeep Hooda pada tahun 2004, dan kabarnya mereka putus pada tahun 2006. Setelah itu, hingga kini kita tidak melihatnya lagi dekat dengan pria mana pun.

Padahal ya, Sushmita sempurna banget sebagai seorang wanita. Dimana dia sudah cantik, pintar, berani dan baik. Sebagaimna kebaikannya kita tahu kalau dia telah mengadopsi dan mengurus 2 anak selama ini.

Pun tahun ini Sushmita Sen tengah menginjak umur 40 tahun.

4. Rimi Sen



Tepat tanggal 21 September 2016 akan datang Rimi akan berulang tahun yang ke-35. Rindu banget ingin melihat penampilan Rimi, sebab 5 tahun belakangan ini kita telah kehilangannya, dimana dia sudah tidak pernah tampil sekali pun di film.

Tak kirain loh selama ini dia menghilang atau vakum karena dah nikah. Oh rupanya kabarnya dia saat ini lagi fokus ingin beralih menjadi sutradara film. Pun sama seperti aktris yang 3 di atas, dia masih aja nyaman menyandang status jomblo.


5. Neha Dhupia



Neha kita kenal salah satu aktris bollywood yang berani tampil seksi di film. Walau usianya sekarang 35 tahun, tapi keseksiannya masih tetap mampu memikat para lelaki, termasuk penulis. Namun, siapa sangka ternyata dia juga masih jomblo loh. Padahal, menurut kita pasti banyak lelaki yang mengejarnya.

6. Riya Sen



Sadar gak kamu, kalau 3 diantara 7 cantik bollywood ini ternyata punya nama belakang Sen. Apa mereka bersaudara? Oh! Ternyata tidak loh.

Riya tahun ini memasuki usia 35 tahun dengan status masih jomblo.  Walau begitu, dia tetap enjoy dan masih tidak butuh lelaki untuk memberinya cinta dan kebahagiaan.

7. Nimrat Kaur



Setelah penampilannya yang menakjubkan di film Airlift (2016), sepertinya karirnya di bollywood akan tinggal landas dan terbang ke angkasa. Sepanjang karirnya, Airlift adalah filmnya yang paling sukses. Pun bisa jadi, ini akan menjadi titik awalnya untuk mencapai yang diinginkannya di bollywood.

Ngomong - ngomong tahun ini Nimrat tengah memasuki umur 34 tahun dan masih jomblo.

Yuk! Share artikel ini via facebook atau twitter kamu. Berbagi itu indah loh. Dan jangan lupa, LIKE Halaman Facebook dan FOLLOW Twitter kami juga, ya! ^_^