10 Photo Selfie Artis Bollywood Yang Paling Keren Dan Bikin Heboh Penggemar Tahun 2015

Wow! Ternyata para artis bollywood suka juga ber-selfie ria. Menariknya, ini tidak hanya melanda para artis junior, nyatanya para artis senior juga tidak mau kalah. Malah beberapa artis senior termasuk paling rajin pula selfie.

Ada pun photo selfie para artis bollywood ini dapat kamu lihat di akun media sosial mereka masing - masing, seperti Facebook, Twitter, Instagram dan lainnya. Manisnya, ternyata para artis ini tidak peduli amat terhadap penampilan mereka ketika ber-selfie. Jadinya, lucu dan menarik juga melihat - lihatnya. 

Nah! Pasti kamu sudah gak sabar banget ya mau melihatnya. Cekidot! 10 photo selfie bollywood yang paling keren dan bikin heboh para penggemar tahun ini.

1. Ayah dan anak sama aja ya. Photo ini hadiah Shahrukh buat penggemarnya di seluruh dunia di hari ulang tahun anaknya, AbRam Khan. Lihat, AbRam sangat menggemaskan, bukan? Sini peluk dulu!


2. Photo Selfie Shahrukh dan Zayn Malik ini telah bikin heboh dan penggemar cewek histeris di twitter. Sehingga photo ini tercatat yang paling dire-twit di India tahun ini. 



3. Photo selfie pengantin baru nih ye, Shahid - Mira. Semoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah dan warohmah. Amin!



4. Cie...cie... Dah baikan nih ye.... Kan gini enak, sehingga para penggemar senangnya minta ampun lihatnya. Ada pun photo selfie ini diambil di acara Big Boss yang kita tahu host-nya Salman Khan. Sedangkan kedatangan Shahrukh ke acara tersebut mau mempromosikan film terbarunya, Dilwale.   



5. Meski mulut sudah dimonyongkan, tapi tetap cantik kok. Benar - benar kakak dan adik ini berhasil bikin penggemar cowok klepek - klepek.



6. 3 Dara cantik nih. Deepika bersama adiknya, Anisha dan sahabatnya, Pooja. 



7. Benar - benar kelakukan Ayah dan anak sama aja.  Photo selfie Hrithik dengan kedua anaknya ini diambil ketika mereka lagi melancong ke Afrika Selatan.


8. Jacqueline senang banget berphoto dengan kucingnya. Mau dong jadi kucingnya. Meong....



9. Photo ini diambil di hari perayaan ulang tahun ayahnya, Salim Khan. Pantesan, Salman Khan dan saudaranya pada cakep - cakep, wong ayahnya cakep gitu, padahal udah berumur.  



10. Sayang banget minus Aaradhya Bachchan. Apa Aaradhya memang sengaja gak diajak? Padahal ini momen perayaan hari ulang tahun kakeknya, Amitabh, yang ke-72 tahun. 


BERIKAN KOMENTAR ()