12 Desember 2015

7 Artis Bollywood Ini Telah Bikin Heboh Para Penggemar Karena Busana Yang Mereka Kenakan

Yuk! Langsung saja kita lihat ketujuh photo artis bollywood ini yang telah bikin heboh para penggemar, sehingga tidak sedikit yang mengecamnya. Ini ternyata disebabkan, mereka menemukan kesalahan berbusana yang tak sepatutnya terjadi.

Walaupun kita mesti menyadari kesalahan berbusana bisa saja terjadi kepada siapa pun. Tetapi, jika yang melakukannya para artis, mereka harus siap deh menerima resikonya. Lantaran dimana - mana lensa kamera senantiasa siap membidik setiap gerak - gerik mereka.

Yang mana hasil jepretannya akan dipublish di media massa, baik media cetak dan elektronik, apalagi media online paling mudah menyebarkannya. Dan benar saja, photo - photo ini langsung menjadi viral di internet, khususnya media sosial seperti Facebook, Twitter, Instagram dan masih banyak lagi.

Hahaha! Sorry ya jadi mengoceh panjang lebar gini. Oke! Cekidot aja di bawah.

1. Priyanka Chopra



Mungkin Priyanka lupa kalau kamera photo telah dipersenjatai dengan flash yang mampu memancarkan cahaya yang terang benderang. Sehingga yang awalnya tersembunyi karena kegelapan, menjadi tampak dengan jelas sekali.

2. Deepika Padukone



Sepulang dari acara ini, mungkin Deepika ngamuk - ngamuk pada asisten pribadinya. Dia tumpahkan kegeramannya lantaran betapa malunya ternyata baju merah yang dia kenakan robek tepat di sekitar ketiak. Penampilan yang dikira sudah sempurna banget, rupanya malah hancur banget karena kesalahan yang tak mestinya terjadi untuk sekelas selebriti.

3. Parineeti Chopra



Kasus Parineeti ini juga sama dengan Deepika. Bedanya, dress yang dia kenakan ternyata robek tepat di sekitar bokongnya. Lantaran sangat kecil, mungkin Parineeti tak menyadarinya. Namun nahasnya, para paparazzi menemukan celah kecil ini.

4. Aishwarya Rai Bachchan



Sari yang dikenakan Aishwarya memang telah memancarkan pesona india-nya. Tetapi, mungkin Aish tak sadar bahwa ada sedikit kesalahan kecil di sekitaran dadanya. Duh! Dari pada bersikap keki gegara ini, Aish memilih mending tersenyum selebarnya dan manisnya.

5.  Kangana Ranaut



Kalau yang ini, tampaknya Kangana sangat sadar betul busana seperti apa yang telah dikenakannya. Bukannya kesan kelihatan seksi dipandang orang yang dituai, malah tak sedikit penggemar menilai ini mejijikkan. Lantas bagaimana penilaian kamu?

6. Shilpa Shetty



Lantaran mengenakan dress yang super minim, bagian anu Shilpa sesekali mengintip dengan malu - malu. Kelihatan banget Shilpa telah berusaha menutupinya, dimana dengan sengaja dia meletakkan dompetnya di atas.

Tapi, mungkin lantaran membatu dengan posisi seperti itu sekian lama, siapa juga yang tahan? Maka pastinya dia akan menggeser - geserkan tubuhnya. Nah, di sela - sela inilah para paparazzi berhasil menangkap panorama ini.

6. Ali Bhatt



Nah, untuk photo Ali Bhatt di atas ini. Di bagian mana sih busana yang dia kenakan menyebabkan para penggemar bereaksi mengkomentari photo ini. Kami juga masih bingung. Jadi, mari kita perhatikan dulu dengan seksama photonya ya. Bagi yang sudah tahu, tolong dikasih tahu dong di kolom komentar di bawah.

Yuk! SHARE artikel ini via Facebook atau Twitter kamu. Jangan lupa LIKE Halaman Facebook dan FOLLOW Twitter Semua Bollywood juga, ya!