8 Photo Kontroversial Selebriti Bollywood Ini Bikin Geger Para Penggemar

Asli ataukah ini cuma manipulasi, silahkan nilai sendiri deh. Sebanyak 8 photo selebriti bollywood ini berhasil diabadikan oleh paparazzi - yang kita tahu mereka ini nih selalu membuntuti para selebriti kemana - mana dengan diam - diam.

Dimana 8 photo tersebut telah mereka sebar luas kemana - mana, sehingga para penggemar geger setelah melihatnya. Lantas kata - kata mengutuk dan caci maki meluncur dari mulut para penggemar.

Namun, ternyata tak semuanya begitu, lantaran tak sedikit pula penggemar yang menertawai photo - photo ini, menganggap lucu - lucuan aja.

Penasaran ya? Photo - photo seperti apa sih sehingga kontroversial dan bikin geger para penggemar. Yuk! Cekidot.

1. Gak masalah sih kalau cuma cipika - cipiki, tapi tangannya itu loh jangan jelalatan gitu kali, jahil banget ya.


2. Duh keterlaluan nih, Akshay nekad banget nyuruh istrinya, Twinkle, ngancingkan celananya di depan banyak orang. Padahal Akshay kan dah gedek, pasti sudah bisa deh mengancingkan celana sendiri.


3. Tak disangka ternyata Shahrukh juga suka Jeruk. Ciuman bibir dengan Katrina di film Jab Tak Hai Jaan aja gak gini - gini banget. Tapi yang ini nih, kelihatan bernafsu banget ya.


4. Katrina juga ternyata suka jeruk. Keliatan banget ia sangat agresif, mau mencium bibir yang mirip dengan Rani Mukherji, atau jangan - jangan itu memang Rani ya. Ah! Pusing deh kepala berbi.


5. Bukan cuma Katrina yang bisa bikin geger penggemar, Kareena Kapoor pun tak mau kalah.


6. Bukannya Abishek Bachchan berinisiatif menyudahinya, dia juga malah asyik tertawa dengan istri si pria yang mencium bibir istrinya, Aishwarya. Aduh! Jangan - jangan mereka apa tuh istilahnya, yang suka saling tukar istri, yup! SWINGER.


7. Mallika Sherawat dengan gagah beraninya ingin mencium bibir ular Kobra. Apa gak takut ya dipatuk. Kalau ular yang itu tuh.... boleh lah, dan memang seharusnya, kan dah fitrahnya gitu.


8. Kalau untuk photo Neetu Chandra di bawah ini, kami masih bingung kenapa dianggap kontroversial dan telah bikin geger para penggemar. Yuk! Kita perhatikan dengan seksama photonya. Nah, kalau kamu udah tau alasannya, kasih tau kami ya di kolom komentar.


Yuk! SHARE artikel ini via Facebook dan Twitter kamu. Dan jangan pernah ketinggalan artikel, LIKE Halaman Facebook dan FOLLOW Twitter kami sekarang, juga!
BERIKAN KOMENTAR ()