10 Januari 2016

9 Photo Langka Masa Kecil Selebriti Bollywood Yang Kami Percaya Belum Pernah Kamu Lihat

Pastinya, kita semua pernah jadi anak - anak, tak terkecuali para selebriti bollywood ini. Gak mungkin kan mereka mendadak dewasa setelah beberapa detik nongol di dunia ini. Semua pasti ada proses dan masanya.

Nah! Lantas bagaimana sih rupa selebriti bollywood ini sewaktu kecil ya. Pastinya, unyu - unyu banget, sebagaimana pada umumnya anak - anak. Penasaran? Yuk! Kita langsung ke TKP.

1. Kajol



Ayo tebak! Menurutmu Kajol sebelah yang mana nih? Tapi, kami yakin kamu pasti tahu benget. Sangat menggemaskan, kan? Lihatlah, Kajol begitu ceria banget yang mau berfoto ini. Nampaknya, ini photonya bersama Ibu dan adiknya, Tanisha Mukherji.

2. Bipasha Basu



Pantesan, dari kecil aja Bipasha Basu sudah terbiasa mengenakan bikini dan tampil seksi. Sehingga tidak mengejutkan kalau sekarang dia sangat sering tampil berbikini di film yang dibintanginya. Sepertinya, Bipasha memang mempertahankan kebiasaan masa kecilnya tersebut.

3. Aamir Khan



Ceria banget nih. Jika dilihat dari kaos yang dikenakannya, barangkali Aamir kecil sedang asyik - asyiknya belajar dan menghafal huruf. Perhatikan, senyumnya sangat khas banget, kan? Senyumannya inilah yang selalu bikin para penggemar tak bisa melupakannya.


4. Akshay Kumar



Menebar pesona. Lihatlah, tatapan Akshay yang tampak menggoda dan senyuman tipisnya yang memikat. Sehingga tidak mengherankan kalau dia sangat mudah menaklukkan para wanita. Nampaknya, dia memang benar - benar terlahir sebagai seorang Playboy.

5. Salman Khan



Nampaknya photo ini diambil ketika Salman berada di sekolah, Sekilas jika diperhatikan, dia memang kelihatan sangat berwibawa banget, tapi cendrung sedikit keras. Namun, hatinya bagaikan emas, lantaran sudah banyak para selebriti pendatang baru yang dibantunya, terus belum lagi melalui yayasan Being Human yang didirikannya telah banyak membantu orang di negaranya.

6. Anushka Sharma


 
Cantik banget. Kecilnya aja udah cantik, apalagi sekarang, besarnya jadi makin cantik bangetlah. Selain cantik ternyata Anushka juga sangat smart lho orangnya. Di industri film bollywood dimana dia baru 8 tahun berkarir sudah menuai keberhasilan dan prestasi.

7. Parineeti Chopra



Berarti sama aja ya dengan anak - anak lainnya, Parineeti suka juga bermain di lapangan yang luas dan hijau. Nampaknya, ini photo Parineeti bersama adik - adiknya. Nah! lihatlah, senyumanya begitu manis, kan?

8. Jhon Abraham



Sini peluk kakak. Manis banget ya Jhon semasih kecilnya. Tapi sekarang, Jhon termasuk salah satu selebriti bollywood pria paling hot dan seksi.

9. Kangana Ranaut



Dinilai dari gayanya di photo ini, kelihatan banget kalau Kangana memang sejak kecil mau jadi artis atau orang terkenal. Dan memang terwujud, sekarang dia termasuk salah satu selebriti bollywood wanita yang paling menjanjikan.