21 Maret 2016

6 Aktris Cantik Bollywood Yang Telat Menikah

Emang sih, jodoh itu ditangan penghulu. Ups, salah! Yang benar nih. Jodoh itu ditangan Tuhan. Kan sebagaimana yang diajarkan oleh Guru Agama kita di sekolah, kalau jodoh termasuk salah satu diantara 3 hal paling misteri di dunia. Yang mana 2 hal lainnya yaitu : Kematian dan Rezeki.

Makanya, perkara jodoh memang kejadiannya selalu susah - susah gampang dan gampang - gampang susah. Bagi sebagian orang, mereka cuma butuh 2 minggu kenalan sama cewek, terus naik deh ke pelaminan. Nah, sementara bagi sebagian yang lain, pacarannya sudah berkarat banget, 15 tahun lamanya, tapi tak kunjung - kunjung naik pelaminan juga.

Apalagi, di kita sini, bila usianya sudah masuk kepala 3 (tiga), 30-an, pasti sudah sangat mengkhawatirkan. Prasangka orang ke kita juga akan macam - macam. Yah! Jangan - jangan kita dibilang takut sama wanita lah. Atau kita sudah kena guna - guna lah, biar gak nikah - nikah. Macam - macem deh.

Yuk! Simak 6 aktris cantik bollywood yang telat menikah. Meski mereka telat menikah, nampaknya mereka tetap bahagia kok.

1. Urmila Matondkar



Ternyata, baru tanggal 3 maret kemarin lho Urmila merasakan menjadi ratu sehari. Yang mana usia Urmila pada tahun ini tengah menginjak kelapa 4 (empat), tepatnya 42 tahun. Suaminya bernama Mohsin Akhtar Mir, seorang bisnismen yang berbasis di Khasmir. Adapun upacara pernikahan mereka dilakukan dengan sangat rahasia.

Selamat menempuh hidup baru Urmila. Semoga menjadi keluarga bahagia selamanya.

2. Rani Mukherji 



Tepatnya, Rani melepas status lajangnya ketika tengah berumur 35 tahun. Dia dinikahi oleh seorang produser dan sutradara film bollywood terkenal yaitu Aditya Chopra. Yang mana usia Aditya pada saat menikahi Rani juga sudah sangat matang, 42 tahun.

Sebelum mereka mengikrarkan janji sehidup semati di depan khalayak ramai dan pendeta, rupanya selama 3 tahun mereka telah berbagi kisah dan kasih sebagai sepasang kekasih. Kini, kebahagian mereka lengkap lah sudah, setelah dikaruniai seorang anak yang imut yaitu Dira.

3. Vidya Balan



Begitu juda dengan Vidya yang menikah di saat berumur 35 tahun pada tahun 2012 lalu. Dia dinikahi oleh seorang pengusaha sukses, MD & CEO of Disney of India yaitu Siddart Roy Kapoor. Yang mana Siddart ternyata kakak kandung dari Aditya Roy Kapoor, pemeran Rahul Jaykar di film Aashiqui 2.

4. Preity Zinta 



Sama seperti Urmila, Preity baru aja menikah beberapa hari yang lalu. dimana lantas menghebohkan para penggemar. Sebabnya, dia memilih menikah secara sangat rahasia, dan sangat jauh dari India, di Los Angeles, Amerika Serikat.

Preity menikahi teman lamanya yang seorang bule yaitu Gene Goodenough. Ngomong - ngomong, saat ini usia Preity tengah menginjak 41 tahun.

Selamat menempuh hidup baru juga ya Preity. Semoga menjadi keluarga bahagia selamanya.

5. Aishwarya Rai Bachchan 



Satu lagi nih aktris cantik bollywood yang telat menikah yaitu Aishwarya. Diantara mereka berenam ini nih, Aishyarwa lah yang paling muda saat menikah. Dimana dia menikahi Abishek Bachchan ketika dia tengah berumur 34 tahun.

Tapi, juga bikin sedikit kejutan lantaran ternyata Abishek lebih muda loh 2 dari tahun dari Aishwarya. Cie! Berarti boleh lah dibilang kalau Aish menikah dengan berondong.

6. Shilpa Shetty 



Owh! Ternyata sama banget dengan Aishwarya. Shilpa juga menikah pada saat tengah menginjak usia 34 tahun pada tahun 2009 lalu. Yang mana pria yang dinikahinya juga lebih muda 2 tahun yaitu Raj Kundra.

Setelah menikah selama 7 tahun, mereka telah dikaruniai seorang anak lelaki yang tampan yaitu Viaan.

Yuk! Share artikel ini via facebook atau twitter kamu. Buat ini sebagai sinyal ke pacar kamu, kalau kamu tidak ingin telat menikah. Dan jangan lupa, LIKE Halaman Facebook dan FOLLOW Twitter kami juga, ya! ^_^