Hot! 7 Adegan Bikini Aktris Cantik Bollywood Yang Paling Ikonik

So, kenapa panas dingin gini yah. Ah, gak nyaman banget mau nulis artikel ini, takut gagal fokus. Ajay! 7 aktris bollywood ini hot banget dalam balutan bikini. Nyaris bikin mata tak mau berkedip sekalipun, dan mulut menganga terus melihat ini.

Gak percaya? Yuk! Simak 7 adegan bikini aktris cantik bollywood yang paling ikonik dalam sejarah.

1. Kareena Kapoor - Film Tashan (2008)



Dah pernah nonton gak film ini? Dimana Kareena di film ini beradu akting dengan para aktor ganteng bollywood, sebut saja Akshay Kumar, Saif Ali Khan dan Anil Kapoor. Emang sih, film ini kurang beruntung di pasaran alias gagal.

Walau begitu, pas adegan Kareena berbikini di film ini, pasti momen paling menarik perhatian penonton dan yang paling diingat dari film ini.

2. Priyanka Chopra - Film Dostana (2008)



Owh! Rupanya pada tahun yang sama dengan rilis film Kareena, Tashan, Priyanka juga tak segan - segan memamerkan kemolekan tubuhnya yang aduhai dalam balutan bikini di film ini. Dimana di film ini dia beradu akting dengan John Abraham, Abishek Bachchan dan Bobby Doel.

Seksi banget kan Priyanka dalam baluan bikini. Apalagi, menurut kami ya, kalau Priyanka adalah aktris bollywood yang memiliki bibir paling seksi di bollywood. Gak nahan banget lihatnya.

3. Anushka Sharma - Film Badmaash Company (2010)



Menurut kami, Anushka termasuk salah satu aktris bollywood paling berani. Pasalnya, bukan di film ini aja loh Anushka memamerkan tubuh seksinya, di film Jab Tak Hai Jaan yang rilis tahun 2012 lalu, juga kita menyaksikan Anushka beradegan bikini

Pun Anushka beberapa kali telah melakukan pemotretan dengan pose yang super seksi untuk majalah Maxim India dan Vogue India.

4. Deepika Padukone - Film Cocktail (2012)



Nampaknya, Deepika juga tidak mau kalah berani nih, di film ini tanpa segan - segan Deepika tampil seksi dalam balutan bikini. Selain di film ini, kita juga dapat menyaksikan penampilan seksi Deepika di film Housefull yang rilis tahun 2010 lalu.

Adapun film ini dibintangi oleh Saif Ali Khan, Deepika Padukone dan Diana Fenty.

5. Bipasha Basu - Film Dhoom 2 (2006)



Sebelum Kareena, Anushka, Priyanka dan Deepika berani berbikini di film mereka, rupanya aktris seksi Bipasha Basu telah melakukannya lebih dulu pada tahun 2006 di film Dhoom 2. Apalagi, bukan di film ini aja, menariknya dia telah melakukan adegan bikini di banyak film.

Namun, sebagaimana menurut penggemar di film inilah adegan bikini Bipasha dianggap begitu ikonik.


6. Alia Bhatt - Film Shaandaar (2015)



Menurut kami, Alia Bhatt juga termasuk salah satu akris bollywood paling berani. Pasalnya, di debut filmnya, Student of  TheYear (2012), dia telah sangat berani berpenampilan super seksi, yang dapat menggoda keimanan para lelaki.

Hal yang menggoda iman ini juga dilakukannya sekali lagi di film Shaandar yang rilis tahun 2015 lalu. Pun menurut penggemar Alia di film ini lebih seksi dalam balutan bikini di banding di film Student of The Year.

Nampaknya, Alia meniru kakak - kakaknya nih.

7. Lisa Haydon - Film Shaukeens (2014)



Seksi banget Lisa Haydon, benar - benar menggoda dalam balutan bikini. Pesona kecantikannya aduhai banget lah. Bentuk tubuhnya yang langsing, kulit yang mulus banget dan bibirnya yang seksi. Siapa sih lelaki yang takkan tergoda. Ehm! Apalagi, kalau dia sedang memakai bikini.

Yuk! Share artikel ini via facebook atau twitter kamu sekarang. Agar teman - temanmu yang pria melihat ini, dan bermimpi ketemu 7 aktris ini di alam mimpi.
BERIKAN KOMENTAR ()