Keinginan, 2 Aktris Cantik Bollywood Ini Dipasangkan Dengan Hrithik Roshan Di Film

Apa kamu mempunyai keinginan? Kami yakin sekali, kita pasti mempunyai keinginan dalam hati masing-masing.

Oke! Bagaimana kabar kamu dost hari ini? Semoga dalam keadaan sehat walafiat ya. Nah! Senang sekali rasanya bisa menyapa kamu. Juga, senang rasanya bisa berbagi cerita dengan kamu. Kenapa ya? Habis, kamu baik hati, cantik dan ganteng sih.

Namun, apa kamu juga senang dan suka kepada kami dost? Dijawab dengan jujur ya. Jangan ada dusta diantara kita. Ceile.


Ayo! Kembali ketopik, bayangin deh seandainya kamu seorang produser film. Dimana kamu yang akan men-casting para aktris cantik bollywood, untuk dijadikan pasangan Hrithik Roshan di film garapanmu. Coba, sebutkan 2 aktris dengan cepat yang ada dalam fikiranmu sekarang.

Lupakan lah! Mungkin kita akan hanyalah penikmat atau penonton film selamanya. dan fans para aktor dan aktris bollywood.

Yang mana, kami ngefans sama Hrithik, dan beberapa aktor lainnya. Sebagaimana fans, kami tentu selalu mengharapkan yang terbaik buat Hrithik. Dan sebagai penggemarnya juga, kami sangat menginginkan Hrithik suatu saat nanti di layar lebar atau film dipasangkan dengan aktris - aktris yang menarik menurut kami.

Nah! Kali ini, kami mempunyai keinginan, dimana semoga Hrithik Roshan dipasangkan dengan ke-2 aktris cantik bollywood ini di proyek film berikutnya. Siapa sajakah keduanya? Eng ing eng, mereka adalah :

1. Bipasa Basu


Kenapa harus Bipasa? Ya, karena kami suka Bipasa gitu lho. Menurut kami, Bipasa itu cantik dan seksi. Dimana, matanya bulat dan kulitnya kecoklatan, benar - benar sangat menarik lah. Wow! Apalagi, bodinya aduhai, ditunjang dengan tinggi badannya yang mungkin setara dengan Hrithik. Sehingga pasti tampak serasi jika mereka dipasangkan.

Tanpa ragu kami nyatakan, bahwa Bipasa identik atau khas sekali dengan India.

Bila Hrithik dan Bipasa berpasangan dalam satu layar, lantas apa film yang cocok buat mereka ya? Kalau kami menjawab, tentu yang pas film ACTION. Jujur, kami terobsesi dengan pasangan Brad Pitt dan Angelina Jolie di film Mr and Mrs Smith. Sehingga, bila difikir - fikir gitu, mereka juga cocok membintangi film yang mirip seperti Mr dan Mrs Smith. Bagaimana menurut kamu?

2. Jacqueline Fernandez


Siapa sih Jacqueline Fernandez? Bule ya, bukan. Jacqueline ini lho seorang mantan Miss Srilanka yang saat ini berkarir di Bollywood. Dimana tahun lalu, Jacqueline sukses dengan filmnya, Kick.

Mungkin, banyak penggemar film bollywood yang nggak tahu kalo Hrithik pernah tampil bersama dengan Jacquilene di iklan Sony Ericsson.

Pula, sempat kabar heboh beredar, bahwa dalam proyek film Krrish 3, sebenarnya Jacqueline mengambil bagian. Yang mana Jacqueline menggantikan posisi Citrangada yang mengundurkan diri dari film Krrish 3. Namun sayang, Jacqueline pada akhirnya tidak jadi juga terlibat di Krrish 3, sebagaimana yang menggantikan posisinya yaitu Kangana Ranaut.

Menurut kami, Jacqueline cantik, seksi dengan bodi yang juga wow. Pasti sepadan lah bila dipasangkan dengan Hrithik.

Ayo! Penasaran iklan yang dibintangi Hrithik dengan Jacqueline. Nih! Ini dia video iklannya.


Baiklah. Kok kami dari tadi bicara seksi melulu sih. Masalahnya begini, kan Hrithik termasuk salah satu aktor seksi bollywood, maka pantasnya harus dipasangkan dengan aktris yang seksi juga. Betul tidak?

Bye! Istirahat dulu ya, capek juga nulis ini dost. Artinya, Sekarang giliranmu ya dost, nah siapa saja 2 aktris cantik bollywood yang kamu inginkan dipasangkan dengan Hrithik di film? Harus 2, nggak boleh lebih. Tuliskan keinginanmu tersebut di kolom komentar di bawah ya. ^_^

Yuk! SHARE artikel ini via Facebook atau Twitter kamu. Jangan lupa, LIKE Halaman Facebook dan FOLLOW Twitter kamu juga, ya!
BERIKAN KOMENTAR ()