12 Agustus 2016

20 Lagu Dance Bollywood Tahun 2015 Yang Makin Enak Dan Asyik Didengar Bareng Teman - Temanmu

Ini dia, 20 lagu dance bollywood tahun 2015 yang makin enak dan asyik didengar bila bareng teman - temanmu. Cekidot!


Yuk! Jangan malu - malu buat gerakkan badanmu mengikuti beat - beat lagu di bawah ini. Meski kamu sedang tidak mengadakan pesta gila - gilaan, nggak salah lagu ini kamu dengarkan di kamar tidur sambil  gerakkan badan, tentu saja selain bikin asyik, juga akan menyehatkan badanmu.

Sih bagusnya lagi, lagu - lagu di bawah ini didengarkan bareng teman - temanmu, dijamin makin enak dan asyik. Coba deh! (Lupakan masalah utangmu atau pacarmu yang telah bilang putus sejenak)

1. Superman - Soundtrack Film Tevar


Dijamin lagu ini akan bikin semua orang yang mendengarnya gerakin badan.

Cuma kepikiran aja, gimana ya sekiranya Salman Khan yang melypsing dan membintangi video lagu ini? Pasti lagu ini akan meledak. Alasannya, lagu ini pas banget pada imej Salman, yaitu Superman. Juga, akan  menarik karena gerakan badan Salman yang unik.

2. Aao Raja - Soundtrack Film Gabbar Is Back


Seksi, satu kata yang pas buat Chitrangada Singh. Setelah melhat video lagu ini, kami telah jatuh cinta pada Chitrangada, dan menilainya salah satu Item Girl yang tak kalah seksi dengan lainnya.

3. Chittiyan Kalaiyaan - Soundtrack Film Roy


Masih tergiang - ngiang suara Kanika Kapoor dalam lagu Baby Doll (Ost. Ragini MMS 2), yang sangat sulit untuk dilupakan, lantaran suaranya begitu seksi. Pun pasti, lagu ini akan sangat sulit lepas dari pikiran.

4. Shaam Shaandaar - Soundtrack Film Shaandaar


Asyik banget nih lagu, apalagi melihat dance Shahid. Nggak salah tuh, Shahid termasuk salah satu dancer terbaik bollywood. Gila!

Sempat kepikiran juga, barangkali dia tidak punya tulang keras, yang ada cuma tulang rawan semua, karena heran kenapa bisa lentur gitu badannya saat nge-dance.

5. Matargashti - Soundtrack Film Tamasha


Hahaha! Koreografi lagu ini asyik banget, dan lucu. Lantas, sepanjang melihat video lagu ini sambil ketawa kecil gitu jadinya.

6. Mahi Aaja - Soundtrack Film Sing Is Bliing


Yuk! Ajakin teman - temanmu nge-dance seperti di lagu ini. Kami sih sudah coba, dan ternyata nampaknya aja mudah, tapi agak sulit lho dost menirunya.

7. Aankhon Aankhon - Soundtrack Film Bhaag Johnny


8. Banno - Soundtrack Film Tanu Weds Manu Returns


9. Dard Karaara - Soundtrack Film Dum Laga Ke Haisha


10. Desi Look - Soundtrack Film Ek Paheli Leela


Yuk! SHARE artikel via Facebook atau Twitter kamu. Dan jangan lupa, LIKE Halaman Facebook dan FOLLOW Twitter kami juga, ya!