7 Aktor Kawakan Bollywood Yang Dikaruniai Putri Cantik Jelita

Pastinya para aktor kawakan bollywood ini bangga dan bersyukur banget ya karena dikarunia putri yang cantik jelita. Apalagi, ternyata putri mereka juga meneruskan estafet gemerlap bintang bollywood.

To the point aja, ini ke-7 aktor kawakan bollywood yang telah dikarunia putri cantik jelita.

1. Anil Kapoor - Sonam Kapoor 


Putri Anil Kapoor, Sonam Kapoor adalah satu satu aktris Bollywood yang paling fashionable dan cantik di Bollywood. Dikenal sebagai Diva Fashion, penampilannya selalu wah yang bikin pria terkagum-kagum, dan terus dengan senyuman yang manis telah berhasil membuat pria jatuh hati padanya.

2. Shakti Kapoor - Shraddha Kapoor


Banyak penggemar film bollywood yang nggak menyangka kalau aktor yang sering mendapatkan peran antagonis ini, Shakti Kapoor telah dikaruniai seorang putri yang cantik jelita bak bidadari dari kayangan.

Shraddha dikenal bukan hanya kecakapannya dalam berakting, tetapi kemampuannya juga dalam menyanyi dan menari.


3. Shatrughan Sinha - Sonakshi Sinha


Termasuk salah satu aktris paling populer masa ini, putri Shatrughan Sinha, yakni Sonakshi Sinha memulai debut bollywood-nya di film Dabangg (2010), dipasangkan dengan megastar bollywood, Salman Khan.

Yang mana film Dabangg sangat populer dan dideklarasikan Blockbuster, sehingga tentu saja mendongkrak populeritas Sonakshi

4. Randhir Kapoor - Karisma Kapoor Dan Kareena Kapoor


Ayah mana sih yang tidak merasa beruntung dan bersyukur banget telah dikaruniai putri yang super cantik, dan juga meneruskan dominasi trah Kapoor di jagat hiburan Bollywood.

Bukan saja cantik, Karisma dan Kareena juga benar-benar berbakat dalam berakting, dengan segudang trofi yang telah berhasil mereka bawa pulang dan disimpan di dalam lemari kaca.


5. Kamal Hassan - Shruti Hassan


Si cantik Shruti Hassan adalah anak aktor kawakan, Kamal Hassan yang berkiprah di industri film Telugu dan Bollywood. Tentu, gadis cantik ini telah bikin Ayahnya bangga, karena ia termasuk aktiruis multi-talenta dan diperhitungkan saat ini.

6. Sunil Shetty - Athiya Shetty 


Aktris cantik Athiya Shetty baru banget terjun mengikuti jejak Ayahnya di film. Tercatat, ia baru aja membintangi 2 (dua) buah judul film, yaitu Hero (2015) dan Mubarakan (2017). Akan tetapi dengan penampilannya dan kepribadiannya yang menawan, ia berhasil bikin para penggemar film bollywood duduk termangu, seraya bilang "Wah! Menakjubkan".

7. Rajesh Khanna - Twinkle Khanna 


Aktor kawakan bollywood terakhir, Rajesh Khanna telah dikarunia putri yang cantik jelita yaitu Twinkle Khanna. Mungkin saat ini, Twinkle tidak lagi tampil di layar perak, dimana kabarnya ia telah beralih menjadi seorang penulis. Akan tetapi, masih banyak lho penggemar film bollywood yang mengharapkannya untuk tampil lagi di film, setidaknya sebagai cameo.

Yuk! SHARE artikel ini via Facebook atau Twitter kamu, ya. Dan jangan lupa, LIKE Halaman Facebook dan FOLLOW Twitter kami juga, ya!
BERIKAN KOMENTAR ()