8 Photo Seksi Amy Jackson Pada Majalah Maxim India Edisi Pebruari 2017 Yang Bikin Fans Cowok Sulit Tidur Malam

Amy Jackson lebih sering bermain di film Tamil, sehingga ya, wajar taringnya kurang mengigit di tanah hiburan Bollywood. Di Bollywood ia baru membintangi 3 (tiga) judul film, yaitu : Ekk Deewana Tha (2012), Singh Is Bliing (2015) dan Freaky Ali (2016).

Pun perlu kamu tahu kalau Amy bukan lah warga negara India, sebenarnya ia adalah seorang aktris dan model berkebanggsaan Inggris yang bekerja dengan berkiprah atau berkecimpung di industri film India (Tamil, Bollywood, Telugu).

Nah! Untuk memudahkan pekerjaannya di India, maka pada tahun 2012 Amy hijrah dan menetap di kota Mumbai, Negara Bagian Mahrashta. Dalam kehidupannya, cewek pemilik mata warna biru ini memiliki hewan peliharaan kucing bernama Alfie. Yang mana ia pernah berpose dengan Alfie dalam pemotretan kampanye PETA mendorong masyarakat mengadopsi hewan dari tempat-tempat penampungan.

Selain kedekatannya dengan Alfie, ia juga dikabarkan pernah dekat dengan beberapa cowok. Sebagaimana pada tahun 2012, Amy dikabarkan berpacaran dengan aktor Bollywood, Preitik Babar, dan malah pernah tinggal se-apertemen di kota Mumbai. Namun, sebelum tahun berganti, hubungan mereka dikabarkan telah bubar.

Lalu, tahun 2013 Amy nampaknya telah bisa move on dengan mengencani seorang petinju berkebangsaan Inggris, Joe Silkrik. Namun nahasnya, pada akhir tahun 2013 dilaporkan Amy dibogem oleh Joe di luar Hotel Malmaison di kota Liverpool. Meski merintih sakit, Amy tak lantas menuntut Joe ke pengadilan. Akan tetapi, kejaksaan setempat berinisiatif menuntut sang petinju, sehingga akhirnya pengadilan memvonis Joe membayar denda 300 euro, plus dalam 12 bulan terdakwa  di bawah pengawasan masyarakat.

Lepas dari cowok penindas, Amy selanjutnya dikabarkan menikahi aktor Ryan Thomas pada tahun 2014, namun lagi-lagi kandas di akhir tahun, tepatnya pada bulan November 2014 pengadilan secara sah menceraikan mereka.

Terbaru, Amy belum punya gebetan lho, sehingga kemana-mana ia sendirian, sih cuma ditemanin asisten dan manajernya.

Nah! Lho! Lihat photo-photo seksi Amy Jackson yuk di bawah ini. Kami percaya, kamu pasti ngiler dan ngebet ingin punya kekasih atau pacar seseksi Amy. Iya, kan.

#1


#2


#3#4


#5


#6


#7


#8Yuk! SHARE photo-photo ini via Facebook atau Twitter kamu, ya. Dan jangan lupa LIKE Halaman Facebook dan FOLLOW Twitter kami juga, ya.
advertisement
BERIKAN KOMENTAR ()