Ini Dia 9 Gambar Shahrukh Khan Yang Membuktikan Kalau Dia Makin Berumur Makin Hot Aja

Shahrukh Khan bukan lah berasal dari latar belakang keluarga sineas (film), sehingga ia menjadi contoh atau teladan yang sempurna buat kamu yang bermimpi untuk jadi bintang film, bahwa bagaimana kerja keras dan keberuntungan adalah cara terbaik untuk menggapai keberhasilan dan kekayaan.

Namanya sudah meng-global (mendunia), dimana ia juga disebut-sebut sangat concern terhadap isu hak-hak perempuan, sehingga ia telah berulang kali berbicara di forum-forum tentang hal tersebut dan bagaimana pentingnya seorang wanita bagi kehidupan pribadinya.

Selain itu, ia juga dikenal sebagai salah satu bintang yang paling dermawan di Bollywood, terutama dalam membantu keluarga dan teman-temannya.

Awalnya, Shahrukh memperlihatkan kebolehan aktingnya dalam serial telvisi, Fuji. Lalu, memulai debut filmnya dengan membintangi film Deewana (1992), dan terbaru film yang dibintanginya ialah Raees (2017), pun yang akan segera tayang yaitu The Ring (2017).

Sebenarnya, usianya bisa dikatakan bukan muda lagi, 51 tahun lho. Namun penampilannya menunjukkan sebaliknya, setidaknya kita beranggapan kalau usianya sekitar 36 tahun, apalagi nih tiap tahun ia semakin hot aja.

Yuk! Di bawah ini kami menampilkan gambar-gambar Shahrukh Khan ketika ia masih membintangi film Dilwale Dulhania Le Jayenge (1995) sampai ia membintangi film Dear Zindagi (2016) lalu.

#1. Cakep, kan! (Sebagai Raj di film Dilwale Dulhania Le Jayenge, 1995)




#2. Jadi guru seni kok ganteng amat sih, pasti anak didiknya, apalagi yang cewek betah banget dan gak pernah merasa bosan di kelas mantengin Pak Guru ini. (Sebagai Raj di film Mohabbatein, 2000)




#3. Sini peluk Bang, biar makin hangat. (Sebagai Ram di film Main Hoon Na, 2004)




#4. Serius amat Bang! (Sebagai Kabir di film Chak De! India, 2007)




#5. Perut Six-Pack nya itu lho. Ehm, cewek-cewek pasti demen nih. (Sebagai Om Kapoor di film Om Shanti Om, 2007)




#6. Beringas kali lah Abang nih. Adek kan jadi takut. (Sebagai Don di film Don 2, 2011)




#7. Mau dong diboncengin!  (Sebagai Samar di film Jab Tak Hai Jaan, 2012)




#8. Owh, owh, bikin cewek klepek-klepek. (Sebagai Charlie di film Happy New Year, 2014)





#9. Senyumannya itu lho yang terbawa-bawa sampai alam mimpi. (Sebagai Jug di film Dear Zindagi, 2016)



Yuk! SHARE gambar-gambar ini via Facebook atau Twitter kamu, ya. Dan jangan lupa, LIKE Halaman Facebook dan FOLLOW juga Twitter kami, ya!
BERIKAN KOMENTAR ()